Sea of Thieves: Fate of the Damned [Октябрь 2020]

Sea of Thieves: Fate of the Damned [Октябрь 2020]

Вышло октябрьское обновление для Sea of Thieves — Fate of the Damned

В этом месяце пиратам Sea of Thieves предстоит столкнуться с внезапным нападением новых врагов, известных как Shadows of Fate. Это наиболее опасная разновидность скелетов, некоторых из них вы могли встретить в Форте Проклятых. Выполняя поручения торговой кампании Bilge Rats, игроки откроют историю возникновения этой угрозы.

Обновление «Fate of the Damned» содержит:

Вояжи Проклятых. Нападение Fate of the Damned распространится по всем районам Sea of Thieves, так что никто не останется в безопасности. Пираты будут находить «таинственные записки», которые нужно будет показать Ларинне из Bilge Rats. Она подскажет вам в каких районах притаились проклятые пираты и предложит новые квесты по поиску пропавших членов её команды.Испытания проклятых. По мере прохождения события Fate of the Damned, игрокам будут открываться новые испытания. Тех, кто выполнит поставленный задачи, ждут новые награды, в том числе набор оружия Soulflame. А пираты с легендарный статусом получат дополнительный набор обликов Soulflame Crew!Питомцы-скелеты. Новые облики для кошек и собак в виде скелетов, и другой новый контент в Пиратской лавке.


Кроме того в эти выходные в честь Хэллоуина, все кто приобретёт игру с 28 октября по 3 ноября, бесплатно получат тематический набор Spooky Bonus Pack, состоящий из комплекта оснастки корабля Soulflame Ship Set, скелетный облик для собаки и 550 монет премиальной внутриигровой валюты.

Sea of Thieves: Fate of the Damned [Октябрь 2020]

Sea of ​​Thieves доступна на консолях Xbox One и PC Windows 10, Steam, а также всем подписчикам Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate. Игра поддерживает функцию Xbox Play Anywhere и полноценный кроссплатформенный мультиплеер.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте 

Источник xboxunion.ru