Угон авто в Cyberpunk 2077 привязан к прогрессу персонажа, тачки нельзя оставлять себе

Угон авто в Cyberpunk 2077 привязан к прогрессу персонажа, тачки нельзя оставлять себе

Если вы думали, что Cyberpunk 2077 по многим механикам будет похож на GTA, то это не совсем так. Хотя разработчики CD Projekt RED безусловно использовали культовую серию как источник вдохновения, игровой процесс будет схож только на поверхности. Игры GTA делают ставку на экшен в песочнице, тогда как Cyberpunk 2077 позиционируют как экшен-RPG в открытом мире, что приводит к различной реализации даже схожих элементов.

По словам старшего дизайнера уровней Майлса Тоста, в Cyberpunk 2077 игроки не смогут угонять любые автомобили с самого начала, как это работает в GTA. Так как Cyberounk 2077 делает ставку на RPG-систему, то похищение автомобилей в определенной мере связано с прокачкой персонажа. Тост отметил, что игрокам потребуется прокачивать определенные атрибуты, чтобы угонять автомобили. Кроме того игроки не смогут оставлять себе угнанные авто. При этом угон припаркованных авто или посреди дороги имеет свои требования к статам.

Пока сложно сказать, насколько ролевые элементы прогресса будут ограничивать свободу действий в сравнении с GTA, где мы с первых минут можем делать все, что захотим. По словам CD Projekt RED, если играть в Cyberpunk 2077 словно это GTA 5, то можно пропустить значительную долю контента. 

Cyberpunk 2077 запланирована на 10 декабря. 

Больше интересных статей на Shazoo

6 минут детективного режима Cyberpunk 2077
Новый трейлер Cyberpunk 2077 демонстрирует первые несколько квестов игры
Прямой эфир с презентации геймплея Cyberpunk 2077 — старт в 19:00 (МСК)
Новый крутой арт Cyberpunk 2077 с голографическим драконом
Фэнтези-существа и никаких ограничений — новые детали Cyberpunk 2077

Видео от Shazoo

Подписаться


Источник shazoo.ru