Хидео Кодзима сравнил Death Stranding с происходящим в мире

Хидео Кодзима сравнил Death Stranding с происходящим в мире

В интервью IGN геймдизайнер Хидео Кодзима сравнил Death Stranding с распространением коронавируса. По его мнению, происходящее в мире очень похоже на идею его игры. Главный посыл — связь между людьми на разных концах планеты.

В Death Stranding также есть вирус, который разделил общество на части, а людям приходится изолироваться от происходящего. Примерно все то же самое происходит в реальной жизни. Кодзима хотел соединить игроков разных стран и создать сплоченное общество, которое решало бы проблемы вместе.

Также геймдизайнер прокомментировал концепт-арт игры, который игроки приняли за продолжение Death Stranding. По словам Кодзимы, это не большие планы, а всего лишь наброски идей, которые у него есть.

Хидео Кодзима сравнил Death Stranding с происходящим в мире

В ходе разработки игр я постоянно что-то придумываю. Это не большие планы, а всего лишь фрагменты новых идей. Сначала я размышляю об этом сам, потом объясняю другим, чтобы услышать их мнение.

Ранее Kojima Productions объявила набор в команду своего следующего проекта. Возможно, Кодзима успеет до конца года поделиться первыми деталями. Он говорил о новой игре еще в мае и, по слухам, это будет хоррор.

Death Stranding доступна на PC и PS4.

Больше интересных статей на Shazoo

Хидео Кодзима снова случайно протизерил новую игру в твиттере
GTX 1050 и 8 ГБ ОЗУ — системные требования Death Stranding
Кодзима уже работает над следующей игрой, продажи Death Stranding покрыли разработку
Death Stranding победила в номинации «Аудио года» и забрала шесть наград G.A.N.G.
Релиз Death Stranding на PC перенесен
Источник shazoo.ru